LÁCTEOS Y HELADOS

lacteos helados
panaderia niacet cordis palsagaard

Con una amplia gama de materias primas para la elaboración de productos y sub productos lácteos y helados, cubrimos todas las necesidades del sector y acompañamos en cada emprendimiento y desarrollo.

endulzantes
premezclas
dextrosa

Nuestras marcas

  • CorGel: agentes de batido y Emulsionantes en pasta y polvo.
    CorCrem: premezclas para cremas.
    CorCrem Max: sustitutos de grasa.
    Corelose 2002: dextrosa monohidratada.
    Glosse C-90: maltodextrina.
    Sec: endulzantes y edulcorantes polvo y líquido.
    RedCor: Colorante Carmín.

  • Línea de productos

  • Azúcares y edulcorantes.

    Cacaos, derivados y sustitutos.

    Emulsionantes y agentes de batido.

    Gomas y espesantes.

    Gelatinas.

    Colorantes naturales:
    Carmín RedCor, Carmín Potasico y Carmín Amoniacal.

  • Ácido cítrico.

    Proteínas.

    Fosfatos.

    Sabores y esencias.

    Conservantes y antioxidantes.

    Feculas y almidones.

    Leudantes.

  • Neutro para Helados de Agua - CorGel 5HA

    Neutro C/Emulsionante para Helados de Crema - CorGel 5HC

    Estabilizantes Integrados

    Aceite de Palma para Helados y Coberturas

    Sabores