DIVISIÓN FARINÁCEOS

farinaceos cordis
panaderia niacet

Con una amplia gama de productos, cubrimos todas las necesidades del sector y acompañamos en cada emprendimiento y desarrollo de panificación artesanal, industrial y congelados; galletitas, fábricas de pastas y molinería.

antioxidante
emulsionante
conservante

Nuestras marcas

  • CorDox: línea de antioxidantes para grasas y aceites.
    CorGel: agentes de batido y emulsionantes en pasta y polvo.
    CorCrem: premezclas para cremas.
    C-Rion: línea de conservantes para rociado.
    DesmolDar: desmoldantes para masa dulce y salada.
    LevaCor: polvos para hornear.
    Sec: endulzantes y edulcorantes en polvo y líquidos.


  • Línea de productos

  • Azúcares y edulcorantes.
    Cacaos, derivados y sustitutos.
    Emulsionantes y agentes de batido.
    Gomas y espesantes.
    Gelatinas.

  • Proteínas.
    Fosfatos.
    Sabores y esencias.
    Conservantes y antioxidantes.
    Feculas y almidones.
    Leudantes.