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CITRI-FI de Fiberstar
FIBRA CÍTRICA NATURAL

Producto natural libre de modificaciones químicas.

• Origen vegetal, no alergénico, no transgénico y no contiene ningún número E.

• Alta retención de agua: retiene entre 9 y 10 veces su peso en agua.

• Emulsificación: capacidad de unión de hasta tres veces su peso en aceite.

• Permanece estable durante un tiempo de vida útil prolongado, y en condiciones de procesamiento difíciles.

• Estable al calor y al pH.

• Sustituto de grasa.

Citri-Fi es una fibra cítrica natural que proporciona múltiples funcionalidades que pueden usarse para mejorar la textura, la nutrición, los costos y el etiquetado del producto.

La fibra cítrica natural Citri-Fi se usa comúnmente para reemplazar o reducir ingredientes que pueden no considerarse naturales o de etiqueta limpia. Dependiendo de la aplicación de alimentos, Citri-Fi puede reemplazar ingredientes específicos manteniendo una calidad superior.

FOSFATOS Y POLIFOSFATOS de Budenheim
+CALIDAD -SODIO

Más que ingredientes, soluciones para sus formulaciones.

• Garantía de sabor y frescura.

• Estabilidad de PH ideal para c/necesidad.

• Mejor retención de agua, menos sinéresis.

• Emulsiones estables, color y consistencia óptimos.

• Consistencia maleable y calidad invariable.

Los fosfatos son utilizados para mantener o amortiguar el pH. El color y el sabor de los alimentos son fuertemente influenciados por el pH.
Son utilizados también para mantener la alcalinidad en la salmuera, en los productos cárnicos, esto ayuda a emulsificar la grasa y logra que las carnes se suavicen. También permiten que la proteína del músculo se abra, lo que a su vez permite la captación de agua y ello se ve reflejado en un aumento de rendimiento y reducción de la sinéresis en el producto final.
Son excelentes secuestrantes, lo que significa que pueden ligarse con las impurezas de los metales contenidos en el agua, tales como el hierro, el magnesio, el cobre y también con el calcio. Esto es importante, ya que las impurezas pueden afectar la calidad de los alimentos y la eficiencia de su procesamiento.
Son modificadores de proteínas en aplicaciones cárnicas y lácteas, mejorando la capacidad de retención de humedad y ayudando a la estabilidad de las fases en solución.

PROVIAN K de Niacet
CERO SODIO - MÁXIMA SEGURIDAD

Desarrollada para conservar productos cárnicos.

• Disponible en formato sólido y líquido.

• Presenta propiedades antimicrobianas contra bacterias patogénicas.

• Rentable: dosis de al menos un 50% menos que otras alternativas.

• Fácil manipulación (producto seco).

• Sin efectos adversos sobre las propiedades organolépticas.

• No altera el pH ni el rendimiento de la cocción.

Provian K está especialmente diseñado para conservar productos cárnicos con bajo contenido de sodio. La producción de productos cárnicos bajos en sodio está siendo forzada por varios grupos de trabajo en todo el mundo debido a la relación comprobada del sodio con el aumento de la presión arterial y las enfermedades cardiovasculares.
En consonancia con esos productos de reducción de sodio, Provian K puede ayudar a los fabricantes de carne a producir productos cárnicos seguros con un menor contenido de sodio.

HUMO NATURAL de Cordis
PRODUCTO PREMIUM

Aderezo ideal para carnes rojas y blancas.

• Fabricado de madera de nogal y roble americanos de alta calidad.

• Proporciona sabor ahumado.

• Estandariza el sabor y color a ahumado.

• Incrementa la productividad ya qu logra omitir etapas en los tratamientos térmicos, y logra disminuír los tiempos de ahumado.

• Aumenta la vida útil de los productos gracias a sus compuestos naturales antimicrobianos y antioxidantes.

El Humo Natural es un ingrediente utilizado en la industria de alimentos para aportar un sabor y aroma similares a los que tendrían si hubiesen sido ahumados al fuego o cocinados a la brasa o a la parrilla.
Este aroma nos recuerda al de la madera quemada en una hoguera y al de los alimentos que han sido ahumados de forma natural, como el salmón ahumado, algunos quesos ahumados, chorizos, botillos, etc.
El término aroma puede definirse de varias formas, pero es importante resaltar que también se asocia con la percepción olfativa por la liberación de volátiles dentro de la cavidad bucal, como parte del sabor de un alimento.

GOFOS de Galam
FIBRA PREBIÓTICA SOLUBLE

Promueve la salud digestiva.

• Promueve la absorción de Minerales.

• Enriquece de Fibra natural.

• Reduce los niveles de colesterol.

• Ayuda a controlar el nivel de Glucosa en la sangre.

• Ayuda la desintoxicación al neutralizar los tóxicos en la sangre.

• Inhibe el crecimiento de patógenos potenciales.

• Mejora el sistema inmunológico.

• Regula las vías inflamatorias del cuerpo.

• Promueve la producción de Vitamina.

• La DDR es de solo 2,5 g/día.

GOFOS™ es una fibra prebiótica soluble dulce y sabrosa que consta de aproximadamente un 95% de fructooligosacáridos de cadena corta (sc-FOS). sc-FOS se encuentra naturalmente en pequeñas cantidades en muchas frutas y verduras como: cebollas, ajo, plátanos y espárragos. Se produce a partir de azúcar de remolacha mediante un proceso enzimático exclusivo patentado, que conduce a la formación de tres componentes: GF2 (aproximadamente 37%), GF3 (aproximadamente 53%) y GF4 (aproximadamente 10%), con proporciones garantizadas.

GOFOS ™: disponible en forma líquida y en polvo.

AIBI de Soyuzsnab
CONSERVANTE NATURAL

Extiende la caducidad de los productos.

• Aplicable a todos los productos cárnicos y panificados.

• Produce una conservación de un 15% a un 20% más larga que sus homólogos.

• Previene el daño microbiano en salchichas por 90 días.

Los conservantes naturales AiBi® son el resultado de los trabajos de ácido láctico, ácido propiónico y bacterias de ácido acético, que fermentan un medio nutriente que contiene hidratos de carbono, liberan ácidos orgánicos y componentes bactericidas que pueden combatir la microflora patógena.