TÉCNICA INDUSTRIAL
Con una amplia línea de productos en esta sección, cubrimos todas las necesidades del sector y acompañamos el desarrollo en la transformación de alimentos básicos para satisfacer las necesidades de los consumidores.
Ácido cítrico mono/anhidro.
Ácido fosforico.
Agua oxigenada.
Almidón de maíz.
Almidón de trigo.
Almidón modificado.
Anilinas.
Bicarbonato de amonio.
Bicarbonato de sodio.
Cloruro de calcio.
Cloruro de potasio.
Colorantes.
Dextrinas.
Fécula de mandioca.
Fosfato monoamónico.
Fosfato monosódico.
Fosfatos.
Glicerina.
Goma guar.
Goma tara.
Goma xántica.
Hexametafosfato.
Hidroxido de sodio.
Metabisulfito de sodio.
Nitrato de sodio.
Nitrito de sidio.
Propilenglicol.
Sacarina sódica.
Vaselina.