TÉCNICA INDUSTRIAL

cordis

Con una amplia línea de productos en esta sección, cubrimos todas las necesidades del sector y acompañamos el desarrollo en la transformación de alimentos básicos para satisfacer las necesidades de los consumidores.

tecnica industrial
tecnica alimentos
industria alimentos

Línea de productos

  • Ácido cítrico mono/anhidro.
    Ácido fosforico.
    Agua oxigenada.
    Almidón de maíz.
    Almidón de trigo.
    Almidón modificado.
    Anilinas.
    Bicarbonato de amonio.
    Bicarbonato de sodio.
    Cloruro de calcio.

  • Cloruro de potasio.
    Colorantes.
    Dextrinas.
    Fécula de mandioca.
    Fosfato monoamónico.
    Fosfato monosódico.
    Fosfatos.
    Glicerina.
    Goma guar.
    Goma tara.

  • Goma xántica.
    Hexametafosfato.
    Hidroxido de sodio.
    Metabisulfito de sodio.
    Nitrato de sodio.
    Nitrito de sidio.
    Propilenglicol.
    Sacarina sódica.
    Vaselina.