LÁCTEOS Y HELADOS
Con una amplia gama de materias primas para la elaboración de productos y sub productos lácteos y helados, cubrimos todas las necesidades del sector y acompañamos en cada emprendimiento y desarrollo.
CorGel: agentes de batido y Emulsionantes en pasta y polvo.
CorCrem: premezclas para cremas.
CorCrem Max: sustitutos de grasa.
Corelose 2002: dextrosa monohidratada.
Glosse C-15: maltodextrina.
Sec: endulzantes y edulcorantes polvo y líquido.
RedCor: Colorante Carmín.
Azúcares y edulcorantes.
Cacaos, derivados y sustitutos.
Emulsionantes y agentes de batido.
Gomas y espesantes.
Gelatinas.
Colorantes naturales:
Carmín RedCor, Carmín Potasico y Carmín Amoniacal.
Ácido cítrico.
Proteínas.
Fosfatos.
Sabores y esencias.
Conservantes y antioxidantes.
Feculas y almidones.
Leudantes.
Neutro para Helados de Agua - CorGel 5HA
Neutro C/Emulsionante para Helados de Crema - CorGel 5HC
Estabilizantes Integrados
Aceite de Palma para Helados y Coberturas
Sabores